- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Épépiner les jalapenos et les hacher finement.
Étape 2
Blanchir, peler et hacher grossièrement les tomates. En mesurer 8 tasses.
Étape 3
Mélanger les piments, les tomates, les oignons, les poivrons, l'ail, le paprika, le sucre, la coriandre, le cumin, la pâte de tomates à l'ail et le vinaigre.
Étape 4
Ajouter les ingrédients dans un grand chaudron. Porter le mélange à ébullition. Laisser bouillir doucement environ 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Étape 5
Empoter dans des pots chauds et stérilisés. Fermer.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 4 pots de 500 ml ou 8 pots de 250 ml. C'est très bon avec des Tostitos Scoops ou des croustilles tortillas.