- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre à feu élevé dans un chaudron. Ajouter les gousses d'ail émincées ainsi que l'oignon coupé en dés. Faire revenir 2-3 minutes.
Étape 2
Ajouter la crème 35 % et mélanger avec les oignons et l'ail. Faire chauffer la crème, mais sans l'amener à ébullition (si la crème bout, baisser le feu).
Étape 3
Ajouter la boîte de conserve de pâte de tomates et bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte ait atteint la même consistance que la crème.
Étape 4
Ajouter le fromage parmesan, le sel, le poivre et le persil. Mélanger le tout.
Étape 5
Laisser mijoter quelques minutes et servir sur des pâtes au choix.