- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hathi...
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes, les rincer à l'eau froide et bien les égoutter. Réserver.
Étape 2
Hacher grossièrement les gousses d'ail et les échalotes. Dans une grande casserole, mousser le beurre à feu moyen-fort et faire revenir quelques minutes les échalotes et l'ail.
Étape 3
Rajouter les crevettes et faire revenir en remuant fréquemment. Ajouter la boîte de tomates en dés, bien mélanger, puis rajouter la pâte de tomates (sans ajouter d'eau).
Étape 4
Assaisonner au goût, puis baisser le feu à doux. Rajouter la crème et laisser sur un feu très bas.
Étape 5
Servir sur des pâtes longues de style linguine, si possible au blé entier, et décorer de copeaux de fromage parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Le goût n'est pas trop relevé, parfait pour les enfants. Les miens adorent!