- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire fondre le beurre, puis ajouter l'ail, l'oignon, les champignons et le piment. Faire revenir environ 2 minutes à feu moyen.
Étape 2
Réduire le tout en purée.
Étape 3
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Étape 4
Ajouter les deux laits et cuire 1 minute.
Étape 5
Ajouter la boîte de tomates préalablement réduites en purée.
Étape 6
Ajouter les épices.
Étape 7
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez trop de sauce, vous pouvez la mettre dans des pots Mason et les stériliser durant 20 minutes. Vous pourrez la conserver durant 4 mois à température pièce.