• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : nicole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire fondre le beurre, puis ajouter l'ail, l'oignon, les champignons et le piment. Faire revenir environ 2 minutes à feu moyen.

Étape 2

Réduire le tout en purée.

Étape 3

Ajouter la farine et cuire 1 minute.

Étape 4

Ajouter les deux laits et cuire 1 minute.

Étape 5

Ajouter la boîte de tomates préalablement réduites en purée.

Étape 6

Ajouter les épices.

Étape 7

Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez trop de sauce, vous pouvez la mettre dans des pots Mason et les stériliser durant 20 minutes. Vous pourrez la conserver durant 4 mois à température pièce.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire