- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'aubergine en tranches, saupoudrer de sel et laisser dégorger environ 15 minutes avant de couper les tranches en 4 ou en 6 morceaux.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen-élevé. Faire revenir l'ail 2 minutes.
Étape 3
Ajouter tous les légumes dans le poêlon et faire cuire environ 10-15 minutes.
Étape 4
Lorsque la cuisson des légumes est à point, ajouter les tomates en dés et la pâte de tomates, puis bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le persil frais, le sel, le poivre, le tabasco et les flocons de piment fort.
Étape 6
Bien mélanger le tout.
Étape 7
Baisser le feu à moyen-bas, mettre le couvercle et laisser mijoter environ 30 minutes en brassant de temps en temps.
Étape 8
Déposer la sauce sur des pâtes au choix.