- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes (le temps que l'oignon devienne translucide).
Étape 2
Couper la peau des saucisses et émietter la chair dans la casserole. Remuer et laisser les morceaux de saucisses se colorer.
Étape 3
Ajouter les deux boîtes de tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements au goût.
Étape 4
Laisser mijoter une trentaine de minutes. Si la sauce est trop liquide, ajouter plus de pâte de tomates.
Étape 5
Servir sur des pâtes cuites ou utiliser pour faire une lasagne aux saucisses.
Note(s) de l'auteur :
Pour rendre la sauce plus onctueuse, mon conjoint a déjà ajouté deux oeufs à la sauce à la fin de la cuisson. Vous pouvez également y ajouter des champignons ou des légumes à votre choix.