- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un poêlon.
Étape 2
Ajouter les légumes en dés et le prosciutto et faire cuire à feu vif, en remuant un peu jusqu'à ce que les légumes soient colorés.
Étape 3
Retirer le poêlon du feu, ajouter l'ail et laisser reposer 30 secondes.
Étape 4
Remettre le poêlon sur le feu et ajouter le vin, la sauce tomate, le sel et le poivre.
Étape 5
Faire mijoter 3 minutes à feu moyen.
Étape 6
Dresser les pâtes dans une assiette et napper de la sauce.
Étape 7
Servir avec des spaghettis ou des fettuccine.
Note(s) de l'auteur :
Vous devez préparer la 3 1/2 oz (75 g) de prosciutto en une tranche de 1/8 de po (3 mm) d'épaisseur, coupée en dés.