- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Deuxième mélange :
Premier mélange :
Préparation
Étape 1
Mettez l'oignon, l'huile et l'ail dans une cocotte de 3 pintes. Faites cuire au four micro-ondes à haute intensité (10) pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, en brassant après 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez la sauce tomate, la pâte de tomates, le vin ou le jus de tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire et les épices. Mélangez bien. Couvrez. Faites cuire à haute intensité (10) pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que ce soit très chaud, en brassant après 6 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter de la viande hachée cuite de votre choix après la cuisson de la sauce. Vous pouvez aussi remplacer le jus de tomate par du consommé de tomate.