- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, faire fondre ensemble à feu doux sur la cuisinière le demi-contenant de fromage Boursin et le 1/4 de tasse de fromage à la crème.
Étape 2
Ajouter le lait. Ne pas amener à ébullition, garder la température à feu doux tout le long de la recette.
Étape 3
Battre au fouet entre chaque étape pour obtenir une consistance homogène et non grumeleuse.
Étape 4
Ajouter la margarine, le sel et le poivre.
Étape 5
Servir la sauce chaude sur le plat préféré. Décorer de persil frais si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Suivez bien ces étapes! Si la sauce semble trop liquide à votre goût, délayez-y environ une demi-cuillère à thé de fécule de maïs avant de la servir et laissez reposer 1 minute. Si, au contraire, elle est trop épaisse, rajoutez un peu de lait.