- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le lait à feu doux et le réserver.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
Étape 3
Mélanger la farine au beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 4
Ajouter le roux (mélange de beurre et de farine) au lait chaud jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Étape 5
Ajouter le fromage mozzarella à la préparation et laisser fondre en mélangeant.
Étape 6
Ajouter du sel et de l'origan au goût.
Note(s) de l'auteur :
Mon père était réputé dans ma famille pour sa sauce béchamel. Maintenant qu'il n'est plus là, j'ai tenté de recréer sa recette de mémoire et je crois avoir réussi. J'espère qu'elle vous plaira!