Sauce aux prunes

Auteur : Chef Bernard

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Chef Bernard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la citrouille en cubes après l'avoir pelée. Cuire avec assez d'eau pour couvrir le fond d'un chaudron (1 pouce). Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Étape 2

Prendre 5 tasses de purée de citrouille et y ajouter tous les ingrédients. Mijoter environ 20 minutes. Mettre dans des pots chauds et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La sauce chili et la sauce tabasco donnent le petit goût piquant et aigre-doux désiré. C'est meilleur que d'utiliser le ketchup. La citrouille au lieu des prunes, c'est moins coûteux et aussi délicieux. La recette donne 7 pots de 450 g.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux prunes

Se connecter

S'inscrire