- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre avec l'ail.
Étape 2
Ajouter les pétoncles et les crevettes et faire cuire doucement.
Étape 3
Incorporer la crème et le goberge. Brasser et laisser mijoter sans bouillir.
Étape 4
Assaisonner avec les épices Grecque.
Étape 5
Pendant ce temps délayer la fécule de maïs avec un peu de lait froid. Ajouter ce mélange pour épaissir et obtenir une consistance lisse.
Étape 6
Il ne reste plus qu'à assaisonner à votre goût avec l'échalote-le persil-le sel d'oignon et le poivresel.
Étape 7
Pour un meilleur résultat laisser reposer la sauce quelques heures afin que la crème absorbe toutes les saveurs.
Note(s) de l'auteur :
Moi je fais toujours cette recette en double et je prépare des coquilles St-Jacques que je congèle. J'ai toujours une entrée sous la main. Bon avec des pâtes-lasagne et crêpe au four gratinée.