• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre avec l'ail.

Étape 2

Ajouter les pétoncles et les crevettes et faire cuire doucement.

Étape 3

Incorporer la crème et le goberge. Brasser et laisser mijoter sans bouillir.

Étape 4

Assaisonner avec les épices Grecque.

Étape 5

Pendant ce temps délayer la fécule de maïs avec un peu de lait froid. Ajouter ce mélange pour épaissir et obtenir une consistance lisse.

Étape 6

Il ne reste plus qu'à assaisonner à votre goût avec l'échalote-le persil-le sel d'oignon et le poivresel.

Étape 7

Pour un meilleur résultat laisser reposer la sauce quelques heures afin que la crème absorbe toutes les saveurs.

Note(s) de l'auteur :

Moi je fais toujours cette recette en double et je prépare des coquilles St-Jacques que je congèle. J'ai toujours une entrée sous la main. Bon avec des pâtes-lasagne et crêpe au four gratinée.

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Sauce aux fruits de mer facile et rapide

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