- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 5 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ariane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre et incorporer l'ail. Cuire à feu doux pour ne pas faire brûler l'ail.
Étape 2
Ajouter les champignons et cuire environ 1 minute.
Étape 3
Ajouter le citron, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes.
Étape 4
Transférer dans un bol et mettre au réfrigérateur. Si la recette est faite à la dernière minutes, mettre le plat au congélateur environ 5 à 10 minutes.
Étape 5
Une fois que la préparation a refroidi, ajouter la mayonnaise. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Excellente recette, tout le monde en redemande. Simple, pas compliqué à préparer et délicieux! Vous pouvez doser les ingrédients à votre goût. J'ai déjà ajouté cette sauce à des salades et à des sous-marins.