• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lawando

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole à feux moyen, laisser fondre le beurre avec l'huile et y laisser suer (sans colorer) l'ail écrasé.

Étape 2

Réduire la force du feu et ajouter, en remuant constamment, les carrés de chocolat et la moitié de la crème à cuisson.

Étape 3

Lorsque le chocolat est fondu, ajouter le reste de la crème à cuisson, la sauce de tomates et les épices.

Étape 4

Laisser réduire une quinzaine de minutes à feu très léger en remuant souvent.

Étape 5

Servir sur une viande grillée peu relevée.

Note(s) de l'auteur :

S'assurer que le chocolat ne brûle pas ni ne bouille, sinon la sauce aura un goût amer plutôt désagréable.

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Sauce au chocolat inca

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