- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans le mélangeur déposer le citron, l'ail, les oranges et 16 onces d'eau froide. Défaire en purée et verser dans une grande casserole.
Étape 2
Ajouter 18 onces d'eau froide dans la casserole ainsi que la purée de citrouille, le vinaigre, le sucre, le sel et le chili broyé. Mélanger le tout.
Étape 3
Porter à ébullition en brassant. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Étape 4
Délayer la fécule de maïs dans 8 onces d'eau froide et ajouter à la purée chaude. Laisser revenir à ébullition afin d'épaissir la sauce. Éteindre le feu.
Note(s) de l'auteur :
Elle ressemble étrangement à la sauce-trempette aigre-douce de VH. La quantité de vinaigre peu surprendre, mais n'ayez pas peur.