• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 280 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Haché le céleri et les autres légumes , les mettre dans une grande casserole et les faire cuire a couvert environ 1 heure.

Étape 2

Ajouter la viande et la faire brunir.

Étape 3

Ajouter le jus de légumes la pâte de tomates , les crèmes de tomates de les tomates rondes , bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le sucre et les épices peu a peu et goûter durant la cuisson et ajuster.

Étape 5

Laisser mijoter environ 4 heures en brassant de temps en temps et en ajustant l'assaisonnement au goût.

Note(s) de l'auteur :

PS :Je n ‘ai pas écrit de quantité pour les épices ça dépend si on aime la sauce peu ou très épicée , je les mets toujours a peu près et je goûte et j'ajuste si c'est pas assez épicé.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire