- Préparation 40 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 280 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Haché le céleri et les autres légumes , les mettre dans une grande casserole et les faire cuire a couvert environ 1 heure.
Étape 2
Ajouter la viande et la faire brunir.
Étape 3
Ajouter le jus de légumes la pâte de tomates , les crèmes de tomates de les tomates rondes , bien mélanger.
Étape 4
Ajouter le sucre et les épices peu a peu et goûter durant la cuisson et ajuster.
Étape 5
Laisser mijoter environ 4 heures en brassant de temps en temps et en ajustant l'assaisonnement au goût.
Note(s) de l'auteur :
PS :Je n ‘ai pas écrit de quantité pour les épices ça dépend si on aime la sauce peu ou très épicée , je les mets toujours a peu près et je goûte et j'ajuste si c'est pas assez épicé.