- Préparation 40 minutes
- Cuisson 195 minutes
- Total 235 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Râper la carotte. Couper tous les autres légumes en petits cubes en prenant soin de les séparer.
Étape 2
Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre à feu maximum.
Étape 3
Incorporer les oignons et baisser le feu à 7 (mi-élevé).
Étape 4
Attendre que les oignons soient colorés, puis incorporer la carotte râpée et le céleri. Laisser cuire 3 minutes.
Étape 5
Descendre le feu à médium et incorporer les piments et la tomate fraîche. Laisser cuire 3 minutes.
Étape 6
Incorporer les courgettes et laisser cuire 2 minutes.
Étape 7
Rajouter les champignons et les épices, puis faire cuire 5 minutes avant d'ajouter le jus de tomate et les tomates en dés.
Étape 8
Laisser mijoter 3h00 à feu minimum.
Note(s) de l'auteur :
Si vos enfants ou votre mari/femme n'aiment pas un des légumes de la recette, vous pouvez soit l'enlever, soit tout simplement le hacher finement. Il y a tellement de légumes qu'ils ne s'en rendront pas compte!