- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marie-Eve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un grand chaudron la sauce aux tomates, le jus de tomate, les soupes aux tomates, le sac de légumes, le chili broyé, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Étape 2
Faire cuire à feu modéré pendant 4 heures.
Étape 3
Pendant ce temps, couper le pepperoni en petits morceaux et le garder au réfrigérateur.
Étape 4
1 heure avant la fin de la cuisson, faire cuire le boeuf haché et le pepperoni dans une poêle.
Étape 5
Ajouter l'ail broyé, le sel et le poivre à la viande.
Étape 6
Ajouter la viande à la sauce et faire cuire 1 heure de plus.
Étape 7
Ajouter le sucre à la sauce.