• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire cuire les légumes, l'ail et la viande.

Étape 2

Ajouter les tomates broyées, la pâte de tomates, le jus de tomate, la sauce tomate et la soupe aux tomates.

Étape 3

Ajouter la poudre chili, les épices El Ma Mia, le sel, le piment broyé et le sucre. Ajuster le sucre selon l'acidité de la sauce.

Étape 4

Faire cuire à feu moyen-doux environ 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'oignon et le poivron vert par un sac de légumes congelés pour spaghetti. Cette recette me donne 5 à 6 pots de yogourt que je fais congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti prête en moins d'une heure

Se connecter

S'inscrire