- Préparation 20 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 260 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes, presser l'ail et mettre dans la mijoteuse.
Étape 2
Faire cuire le boeuf et le veau haché dans une poêle. Ajouter dans la mijoteuse.
Étape 3
Mettre le jus de tomate,la sauce "BRAVO", la soupe et les tomates en dés dans la mijoteuse. Ajouter le sucre.
Étape 4
Ajoutez les fines herbes, saler et poivrer au goût.
Étape 5
Bien mélanger et mettre la mijoteuse à HIGH pour 4 hrs.
Étape 6
Mettre une boîte de pâte de tomate 2 hrs plus tard et l'autre vers la fin de la cuisson pour épaissir.
Étape 7
Pour la faire au four, mettre tous les ingrédients dans un chaudron ( après avoir fair cuire la viande) et cuire environ 3 hrs au four à 350°F . Brasser quelques fois.
Note(s) de l'auteur :
La sauce à Spaghetti "BRAVO" se vend dans toutes les épiceries.