Sauce à spaghetti facile

Auteur : Vet007

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée avec de l'huile et assaisonner au goût (sel, poivre, épices italiennes).

Étape 2

Ajouter les légumes dans la casserole et les faire suer 5 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sucre.

Étape 4

Porter à ébullition, baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 3 heures. Agiter régulièrement.

Étape 5

Ajouter du sucre au besoin vers la fin de la cuisson.

Étape 6

Retirer les feuilles de laurier.

Étape 7

Empoter ou congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti facile

Se connecter

S'inscrire