• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nancy Godin

Ingrédients

Boulettes de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans une marmite pouvant contenir tous les ingrédients, déposer les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition puis mijoter à feu faible.

Étape 2

Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients des boulettes. Mélanger puis façonner en boulettes.

Étape 3

Brunir les boulettes dans un poêlon. Ajouter à la sauce à spaghetti.

Étape 4

Cuire à feu doux pendant 3 heures en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter jusqu'à 6 gousses d'ail.
Le fromage romano peut être remplacé par du fromage parmesan râpé.
Les assaisonnements peuvent être : poivre, sel, piment séché ou autres épices.
Légumes peuvent être: poivrons, céleri, oignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti et boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire