- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Nancy Godin
Ingrédients
Boulettes de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Dans une marmite pouvant contenir tous les ingrédients, déposer les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition puis mijoter à feu faible.
Étape 2
Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients des boulettes. Mélanger puis façonner en boulettes.
Étape 3
Brunir les boulettes dans un poêlon. Ajouter à la sauce à spaghetti.
Étape 4
Cuire à feu doux pendant 3 heures en remuant de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter jusqu'à 6 gousses d'ail.
Le fromage romano peut être remplacé par du fromage parmesan râpé.
Les assaisonnements peuvent être : poivre, sel, piment séché ou autres épices.
Légumes peuvent être: poivrons, céleri, oignons.