- Préparation 45 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 225 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes grossièrement.
Étape 2
Faire cuire la viande dans la vinaigrette italienne sur la cuisinière dans une grosse rôtissoire.
Étape 3
Ajouter les légumes et faire cuire environ 5 minutes.
Étape 4
Ajouter la sauce chili, la pâte de tomates, la sauce tomate, la soupe aux tomates, les tomates broyées, les tomates en dés ainsi que le jus de tomate. Brasser pour que le tout soit homogène.
Étape 5
Ajouter les épices et brasser. Laisser sur le feu 15 minutes.
Étape 6
Mettre au four à 350°F pendant 3 heures. Brasser la sauce aux 30 minutes. Un surplus de gras se déposera sur le dessus de la sauce. Si désiré, le retirer avant de brasser pour une sauce moins grasse et plus épaisse.
Étape 7
Mettre la sauce en pots.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 12 gros pots Mason ou 24 petits.