- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 heures
- Total 5 heures & 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Étape 1 :
Étape 2 :
Étape 3 :
Étape 4 :
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en dés et mettre les carottes, le céleri, les piments et les champignons dans la mijoteuse.
Étape 2
Faire revenir la viande hachée, l'oignon rouge et l'ail dans le wok et ajouter dans la mijoteuse avec les légumes. Égoutter la viande si nécessaire.
Étape 3
Ajouter les tomates dans la mijoteuse. Y aller progressivement pour cette étape, en brassant pour faire descendre la sauce dans la mijoteuse, jusqu'à la consistance désirée. La sauce doit être plus solide que liquide au départ, car les légumes vont faire de l'eau qui demeure dans la mijoteuse.
Étape 4
Ajouter les épices et la sauce Worcestershire.
Étape 5
Cuire le tout à basse température pour 5 heures. Brasser aux heures environ (facultatif).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter 1/4 à 1/2 tasse de vin rouge. J'utilise la mijoteuse Rival grand format ovale.