- Préparation 40 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Vous devez couper tous les légumes en petits morceaux et laisser de côté. Écraser l'ail.
Étape 2
Dans un gros récipient ou une marmite, verser de l'huile d'olive pour couvrir légèrement le fond et chauffer à 4. Lorsque chaud, ajouter l'oignon, le poireau et l'ail pour 4 minutes en mélangeant.
Étape 3
Puis ajouter la viande, bien la mélanger, la détacher en petits morceaux et la faire cuire lentement à 3 pour ne pas qu'elle colle.
Étape 4
Ajouter ensuite les conserves en terminant avec la pâte de tomates et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les épices et mélanger.
Étape 6
Ajouter les légumes et mélanger.
Étape 7
Pour finir, ajouter 2 cuillérées à soupe de sucre, 6 gouttes de sauce Tabasco, Une cuillérée à table de sauce Worcestershire et du poivre de moulin au goût.
Étape 8
Laisser mijoter autour de 2h en brassant fréquemment (au 10 ou 15 minutes au début), baisser la chaleur pour ne pas faire bouillir à gros bouillons.
Note(s) de l'auteur :
Il ne vous reste qu'à déguster. Bon appétit!!!