• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Vous devez couper tous les légumes en petits morceaux et laisser de côté. Écraser l'ail.

Étape 2

Dans un gros récipient ou une marmite, verser de l'huile d'olive pour couvrir légèrement le fond et chauffer à 4. Lorsque chaud, ajouter l'oignon, le poireau et l'ail pour 4 minutes en mélangeant.

Étape 3

Puis ajouter la viande, bien la mélanger, la détacher en petits morceaux et la faire cuire lentement à 3 pour ne pas qu'elle colle.

Étape 4

Ajouter ensuite les conserves en terminant avec la pâte de tomates et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les épices et mélanger.

Étape 6

Ajouter les légumes et mélanger.

Étape 7

Pour finir, ajouter 2 cuillérées à soupe de sucre, 6 gouttes de sauce Tabasco, Une cuillérée à table de sauce Worcestershire et du poivre de moulin au goût.

Étape 8

Laisser mijoter autour de 2h en brassant fréquemment (au 10 ou 15 minutes au début), baisser la chaleur pour ne pas faire bouillir à gros bouillons.

Note(s) de l'auteur :

Il ne vous reste qu'à déguster. Bon appétit!!!

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