• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout, faire revenir à feu vif le boeuf et le porc dans l'huile en séparant la viande.

Étape 2

Ajouter l'oignon et le céleri et cuire environ 5 minutes en brassant.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, la sauce chili, la pâte de tomates et les gousses d'ail pressées. Amener à faible ébullition.

Étape 4

Ajouter le sucre, le sel, le piment fort et les feuilles de laurier.

Étape 5

Brasser le tout, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant deux heures, en brassant de temps en temps afin d'éviter que la sauce colle au fond.

Étape 6

Ajouter les piments verts, brasser de nouveau et cuire sans couvercle pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Papa

Se connecter

S'inscrire