Sauce à spaghetti de maman Pauline

Auteur : Christine xx

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher tous les légumes. Dans un gros chaudron à feu moyen, faire dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché, du sel et du poivre, et faire brunir la viande jusqu'à la cuisson complète.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron.

Étape 3

Amener à ébullition à feu fort, ensuite réduire le feu (feu doux) et faire mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps à autres.

Note(s) de l'auteur :

À déguster sur vos pâtes favorites. Vous pouvez ensuite saupoudrer de fromage râpé et de parmesan, et mettre au four à "broil" (500 °F) et faire gratiner. Note: cette recette se congèle très bien. Donne approx. 8 à 10 litres de sauce. Vous pouvez aussi mettre en pot pour conserver (pots Masson).

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