• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 339 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Ma mère adorée!

Ingrédients

Partie 1 :
Partie 2 :
Partie 3 :
Partie 4 :

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans du beurre clarifié les 3 livres de viandes mélangées.

Étape 2

Ajouter les légumes mentionnés dans la partie 2 des ingrédients.

Étape 3

Ajouter les épices, herbes et aromates mentionnées dans la partie 3 des ingrédients *notez que toutes les mesures sont fonctions d'épices séchées.

Étape 4

Ajouter les ingrédients mentionnés dans la partie 4. Pour le jus de légume, vous en ajoutez au goût en fonction de la texture recherchée.

Étape 5

Cuire à feu lent pendant 3 heures et demie.

Étape 6

Ajouter 2 boîtes de champignons OU 2 casseaux de champignons frais. Cuire à feu lent 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de ma mère

Se connecter

S'inscrire