- Préparation 99 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 339 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Ma mère adorée!
Ingrédients
Partie 1 :
Partie 2 :
Partie 3 :
Partie 4 :
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans du beurre clarifié les 3 livres de viandes mélangées.
Étape 2
Ajouter les légumes mentionnés dans la partie 2 des ingrédients.
Étape 3
Ajouter les épices, herbes et aromates mentionnées dans la partie 3 des ingrédients *notez que toutes les mesures sont fonctions d'épices séchées.
Étape 4
Ajouter les ingrédients mentionnés dans la partie 4. Pour le jus de légume, vous en ajoutez au goût en fonction de la texture recherchée.
Étape 5
Cuire à feu lent pendant 3 heures et demie.
Étape 6
Ajouter 2 boîtes de champignons OU 2 casseaux de champignons frais. Cuire à feu lent 30 minutes.