• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la viande dans un gros chaudron et mettre sur le feu à médium jusqu'à ce qu'il y ait ébullition. Réduire le feu à basse température (1 ou 2) et couvrir en laissant une ouverture.

Étape 2

Pendant ce temps, cuire le porc et le veau à feu lent durant 30 minutes. Lorsque la viande est cuite, rajoutez la à la sauce.

Étape 3

Laissez mijoter la sauce durant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma grand-mère maternelle mais je crois en fait que c'est mon arrière-grand-mère qui l'a inventée! Elle s'est passée de générations en générations dans ma famille.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire