• Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

ETAPE 1 

Hacher finement les carottes, le céleri, le poivron, l'oignon et l'ail.

ETAPE 2

Faire suer les légumes hachés dans un poêlon en mélangeant.

ETAPE 3

Lorsque les légumes seront ramollis un peu, incorporer le boeuf haché et la sauce Worcestershire, mélanger et faire revenir.

ETAPE 4

Incorporer les champignons tranchés, puis mélanger pour leurs faire prendre la température du reste des légumes. Retirer du feu et laisser reposer.

ETAPE 5

Dans un gros chaudron, porter à ébullition les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomate, le piment de cayenne moulu, les graines de céleri, les clous de girofle, le sucre, les épices à spaghetti, et les feuilles de laurier. Mélanger le tout.

ETAPE 6

Ajouter le mélange de viande et de légumes, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps. Tout est prêt, il ne reste qu'à déguster! Bon appétit!

Note(s) de l'auteur :

La quantité de piment de cayenne ne rends pas la sauce très épicée en soi. Bien que cet ingrédient soit facultatif, la quantité suggérée ne sert qu'à relever légèrement la sauce.

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Recettes

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