- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir le boeuf haché dans une poêle et le mettre ensuite dans la mijoteuse.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Étape 3
Régler la mijoteuse à HIGH pour 4 heures de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Attention! Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle. Les épices El Ma Mia H-16 sont distribuées à la grandeur du Québec; demandez-les à votre épicier. Pour une sauce moins consistante, ajoutez du jus de tomates à votre goût. J'ai conçu cette recette par rapport à la capacité de ma mijoteuse de 5 pintes. N