- Préparation 25 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Total 505 minutes
- Portion(s) 14 portions
- Crédits : Chantal Lavigueur
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le boeuf haché dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à la disparition de la couleur rosée.
Étape 2
Égoutter la viande dans une passoire pour enlever l'excédent de gras.
Étape 3
Déposer la viande dans le fond de la mijoteuse.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients.
Étape 5
Faire mijoter 4 heures à basse température avec le couvercle et poursuivre la cuisson 4 heures à basse température sans le couvercle (pour faire évaporer le surplus de liquide). Brasser de temps en temps au besoin pour les dernières 4 heures de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Cette sauce est inspirée de la recette qui se nomme Sauce à spaghetti Chantal à la mijoteuse (5,6 litres). J'ai fait quelques modifications et celle-ci est meilleure car j'ai ajouté quelques ingrédients et elle ne fait pas d'eau.