• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faire revenir l'ail et les légumes dans l'huile d'olive à feu moyen-vif (attention de ne pas brunir l'ail, ça donne un goût amer).

Étape 2

Ajouter les saucisses pour les faire brunir, puis la viande hachée en diminuant un peu l'intensité du feu.

Étape 3

Incorporer le reste des ingrédients sauf le poivre.

Étape 4

Dès que ça commence à bouillir, diminuer à feu doux et cuire lentement à découvert, pendant une heure et demie environ. On peut aussi mettre au four à 200 °F jusqu'à l'épaississement désiré.

Étape 5

À la fin de la cuisson, poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti "carnivore"

Se connecter

S'inscrire