- Préparation 30 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bouillir les saucisses environ 15 minutes ds l'eau salée.
Étape 2
Fondre le beurre avec l'huile, dorer l'ail et les oignons.
Étape 3
Ajouter les herbes, tabasco, sauce soya.
Étape 4
Ajouter le boeuf haché et cuire environ 10 minutes.
Étape 5
Trancher les saucisses en rondelles, les incorporer au boeuf et faire revenir 5 minutes.
Étape 6
Ajouter le vin rouge et laisser réduire.
Étape 7
Ajouter les boîtes de tomates, la pâte de tomates et le poivre.
Étape 8
Cuire une bonne heure ou + (à votre goût) à feu moyen-doux.
Étape 9
Ajouter le jus des tomates si on aime une sauce moins épaisse.
Note(s) de l'auteur :
Ça fait changement de la sauce ordinaire..à découvrir. MA SAUCE DE LUXE!!