• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 190 minutes
  • Total 215 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite allant au four, cuire les viandes du premier mélange jusqu'à ce qu'elles brunissent.

Étape 2

Ajouter les légumes du second mélange et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre de 2 à 4 feuilles de laurier, au goût.
Cette sauce peut être conservée dans des pots fermés hermétiquement. Le rendement de la recette est de 6 pots de 500 mL.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au four à la Sylvie

Se connecter

S'inscrire