- Préparation 45 minutes
- Cuisson 540 minutes
- Total 585 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Manon Tremblay (inspirée par Robert)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile et blanchir l'oignon.
Étape 3
Ajouter l'ail et la viande. Brunir la viande. Egoutter, si désiré.
Étape 4
Dans une grande marmite allant au four, verser tous les ingrédients sauf les champignons. Bien mélanger.
Étape 5
Cuire au four, couvert, à 375°F (190°C) pendant 1 heure.
Étape 6
Brasser. Baisser le feu à 200°F (100°C) et continuer la cuisson pendant environ 8 heures.
Étape 7
Cette recette est merveilleuse car la cuisson au four empêche la sauce de coller au fond de la marmite.
Note(s) de l'auteur :
Le persil séché peut être remplacé par 1/4 tasse (65 ml) de persil frais .