• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, hacher l'oignon, le céleri et le poivron. Râper les carottes.

Étape 2

Faire dorer la viande dans une grosse rôtissoire, dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes et laisser griller un peu.

Étape 3

Égoutter les champignons et les ajouter. Ajouter tout le reste des ingrédients.

Étape 4

Mélanger le tout et quand la sauce recommence à bouillir, enfourner à 350 °F pour 2 heures. Pas besoin de brasser ou d'ouvrir le chaudron avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise cette même sauce pour ma lasagne. Donne au moins une dizaine de litres de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti au four

Se connecter

S'inscrire