- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser et étendre l'huile uniformément dans le fond d'une casserole.
Étape 2
Couper les piments et le céleri en petits dés et émincer finement l'ail et les oignons.
Étape 3
Ouvrir le feu à moyen et ajouter les légumes lorsque l'huile est chaude. Laisser frire un peu.
Étape 4
Ajouter le porc, le veau et le boeuf hachés et bien brasser pour qu'ils se mélangent aux légumes de façon uniforme.
Étape 5
Ajouter toutes les épices à part le sucre.
Étape 6
Quand la viande est brunie, ajouter les tomates en dés. Brasser pour bien mélanger et attendre 15 minutes avant d'inclure la sauce et le jus de tomate.
Étape 7
Brasser de façon régulière et laisser cuire 1h30 à feu doux. Après une heure de cuisson, ajouter le sucre pour couper l'acidité.
Note(s) de l'auteur :
Servez sur vos pâtes préférées.