• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver et couper le céleri, les oignons et les piments en dés.

Étape 2

Laver, éplucher et râper les carottes.

Étape 3

Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre.

Étape 4

Dans un grand chaudron allant au four, mettre tous les ingrédients.

Étape 5

Placer le tout au four pendant 3h00 à 350 °F. Remuer à chaque heure.

Étape 6

Après 3h00, sortir le chaudron du four et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous souhaitez que la sauce soit davantage épicée, il suffit d'y ajouter un peu plus de piment broyé.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti à la Vicky

Se connecter

S'inscrire