- Préparation 20 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 485 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Caprice999
Ingrédients
Légumes :
Sauce :
Viande :
Épices et herbes :
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans la mjoteuse (5 litres) et bien mélanger. Mettre la mijoteuse à basse température pour 8 ou 10 heures.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché et bien mélanger. Attendre 2 1/2 heures.
Étape 3
Mettre les légumes dans la mijoteuse et bien les mélanger.
Étape 4
30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les herbes et les épices. Enlever le couvercle et laisser refroidir la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez la faire très douce ou très piquante, tout dépend du nombre de jalapenos et de la quantité d'épices. J'ai peaufiné cette sauce au fil des ans. Elle est tout simplement délicieuse!