- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes et l'ail finement.
Étape 2
Napper le fond d'un chaudron avec l'huile d'olive. Saisir les légumes et l'ail à feu élevé pendant 5 à 10 minutes.
Étape 3
Verser la bière et laisser mijoter.
Étape 4
Incorporer la viande, puis la faire cuire avec la bière et les légumes.
Étape 5
Ajouter les tomates broyées et les tomates italiennes.
Étape 6
Mettre les épices et la sauce soya.
Étape 7
Saler et poivrer au goût, puis laisser mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, au moins 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
La bière remplace à la fois le sucre et le jus de tomate et apporte un goût riche à la sauce.