- Préparation 25 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 175 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : roger
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron à feu moyen, incorporer les tomates en dés, les épices El Ma Mia H-14 et le cocktail aux légumes.
Étape 2
Couper la viande fumée du sachet avec des ciseaux et déposer dans le chaudron. Hacher le pepperoni et déposer dans le chaudron. Incorporer les légumes à spaghetti surgelés, la sauce tomate et la pâte de tomates.
Étape 3
Faire chauffer à feu moyen une poêle et y faire rissoler les oignons coupés finement. Ajouter les champignons tranchés et cuire 5 à 10 minutes. Ajouter à la sauce dans le chaudron.
Étape 4
Dans la même poêle, cuire la viande hachée complètement et en égoutter le gras avant de de l'ajouter dans le chaudron. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 2h30 avant de servir.