- Préparation 55 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 235 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ajouter un peu d'huile d'olive et le miel dans une très grande casserole. Cuire légèrement les oignons préalablement coupés à feu moyen.
Étape 2
Diminuer le feu au minimum et ajouter les légumes coupés en petits morceaux, l'ail haché, le sel, le poivre, le basilic et la sarriette.
Étape 3
Ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, le vin rouge, 1 boîte de pâte de tomates ainsi que le restant des épices. Augmenter le feu et amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter les viandes et le tofu en prenant soin que tout soit en morceaux très fins.
Étape 5
Diminuer le feu au minimum et laisser mijoter pendant 2 à 4 heures.
Étape 6
Si désiré, ajouter de la sauce Worcestershire et de la sauce au piment rouge sriracha au goût.