- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : gabrielle lafond
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes.
Étape 2
Faire chauffer l'huile, rajouter les oignons et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter l'ail ainsi que la viande hachée. Lorsque la viande est cuite et défaite, ajouter les carottes et le céleri, puis faire cuire environ 10 minutes à feu moyen.
Étape 3
Rajouter ensuite le coulis de tomate, les tomates en dés, les poivrons, les champignons, les zucchinis, l'eau et faire mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Étape 4
Rajouter l'origan, les épices italiennes, le chili, le paprika, la muscade, le sel et le poivre. Faire mijoter encore 20 minutes. Rajouter ensuite la pâte de tomates. La sauce devrait avoir une bonne consistance. Sinon, laisser mijoter encore un peu, mais pas trop car les ingrédients perdront leur saveur.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le coulis de tomate de marque Pastene.