Sauce à spaghetti

Auteur : Neige 2007

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 280 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Utiliser une grande rôtissoire. Y faire chauffer un peu d'huile afin de faire cuire la viande.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, incorporer les légumes un à un, en mélangeant bien entre chaque légume.

Étape 4

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, la soupe aux tomates et la sauce chili. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les sauces ainsi que les épices, puis bien mélanger.

Étape 6

Ajouter le jus de tomate en dernier et bien remuer.

Étape 7

Mettre au four à 325 °F pour 4 heures. Bien brasser une fois l'heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire