- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Danny Gagnon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, ajouter les deux sauces ainsi que tous les ingrédients de la liste.
Étape 2
Faire chauffer et brasser le tout jusqu'au point d'ébullition.
Étape 3
Laisser refroidir 2 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
1 - Les sortes de sauce peuvent être remplacées par d'autres, à votre convenance.
2 - Les portions sont aléatoires étant donné que c'est une sauce. Avec les quantités mentionnées, cela donne un litre de sauce.
Si vous trouvez qu'il y a trop d'ingrédients, cette recette a été créée à la base avec seulement le bouillon de poulet, le paprika, la sauce St-Hubert Hot Chicken et le tabasco. Mais avec le temps, Danny s'est amusé à réinventer la recette et a ajouté plein de choses. Comme par exemple, une fois nous avons rajouté une boîte de soupe aux tomates Aylmer. Elle aussi était très bonne. Amusez-vous également à réinventer notre recette et faites-nous part de vos commentaires et suggestions!