- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Moi-Même
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faite dorer l'oignon légèrement. Ajouter les tomates, porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter le fenouil et l'ail. Laisser mijoter 10 minutes.
Étape 2
Ajouter les épices italiennes, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Étape 3
Ajouter le sucre, bien brasser, ajouter la pâte de tomates et laisser mijoter 5 minutes à découvert.
Étape 4
Passer à la moulinette pour défaire le tout et si c'est trop clair, épaissir avec de la fécule de maïs ou de la pâte de tomates.
Note(s) de l'auteur :
Pour pimenter, ajouter de la sauce RedHot au piment rouge.