- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever les membranes des saucisses, puis défaire les saucisses avec une fourchette.
Étape 2
Chauffer un chaudron et y faire fondre 1 c. à soupe chaque de beurre et d'huile d'olive. Brunir la saucisse 2-3 minutes, puis ajouter l'oignon haché, les champignons et l'ail. Cuire 3-4 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomates, la sauce chili, la sauce Worcestershire et les épices.
Étape 4
Hacher grossièrement le pepperoni, puis ajouter à la sauce.
Étape 5
Rectifier l'assaisonnement au goût.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je réussis à faire 2 lasagnes en pyrex de 8 x 8 pouces avec cette recette. Comme fromage, j'utilise un mélange 4 fromages du commerce (Kraft ou Sensation IGA).