Sauce à lasagne à la saucisse italienne et pepperoni

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les membranes des saucisses, puis défaire les saucisses avec une fourchette.

Étape 2

Chauffer un chaudron et y faire fondre 1 c. à soupe chaque de beurre et d'huile d'olive. Brunir la saucisse 2-3 minutes, puis ajouter l'oignon haché, les champignons et l'ail. Cuire 3-4 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomates, la sauce chili, la sauce Worcestershire et les épices.

Étape 4

Hacher grossièrement le pepperoni, puis ajouter à la sauce.

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je réussis à faire 2 lasagnes en pyrex de 8 x 8 pouces avec cette recette. Comme fromage, j'utilise un mélange 4 fromages du commerce (Kraft ou Sensation IGA).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne à la saucisse italienne et pepperoni

Se connecter

S'inscrire