- Préparation 30 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 240 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Antoine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un très grand chaudron, mettre un peu d'huile d'olive et laisser chauffer à feu moyen. Incorporer les oignons, les champignons, le céleri, le poivron et les piments jalapenos et cuire jusqu'à ce que ceux-ci ramollissent.
Étape 2
Ajouter les viandes, les fines herbes et l'ail. Attendre jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer souvent.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomates en premier et bien la mélanger avec le reste. Ensuite, incorporer les tomates, la soupe condensée, le jus de tomate et la sauce chili.
Étape 4
Incorporer les feuilles de laurier et toutes les autres épices.
Étape 5
Laisser mijoter 3 heures en remuant de temps à autre.
Note(s) de l'auteur :
Les fines herbes fraîches peuvent être remplacées par des sèches, mais diviser en deux la quantité.