- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Rubyss
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit aux trois quarts. Rajouter les oignons, l'ail et cuire 2 minutes. Rajouter la viande, les épices, sel et poivre, et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Étape 2
Ajouter les tomates et le jus de légumes, bien mélanger le tout. Finalement, ajouter la pâte de tomates et faire cuire environ 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les rigatonis au goût.
Étape 4
Égoutter. Mélanger les rigatonis et la sauce. Laisser mijoter 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est vraiment délicieux et ça fait changement, c'est surtout ni long, ni difficile à préparer. Elle est très bonne servie avec des rigatonis.